domingo, 22 de septiembre de 2013

SPORT AGUILA Y ALIPIO PONCE DEBUTARON GANANDO EN LA REGION V DE LA COPA PERU

En el grupo A, Alipio Ponce debutó con goleada de 4-1 sobre Real Santiago Allauca. Los goles de los "sinchis"  4  (Sancho31, Ramos 44, Gonti 83, Lobón) - Real Santiago Allauca descontó  (Pacheco 86).
 Mucho más auspicioso fue el debut de Sport Águila en el grupo B. 'La Franja' se trajo un triunfazo de Aucayacu. Con un juego simple pero efectivo el equipo del pueblo logro abrir el marcador por intermedio de Molina a los 18', seguido nomas  Ponce a los 22' pone el 2-0 momentáneo, con este resultado y con un desesperado equipo local se fueron al descanso,.
El segundo tiempo comenzó con el Unión Cayumba buscando descontar el marcador que lo logro a los 69' por intermedio de Cantorin, pero ahí nomas los huancas, otra vez aumentaron el marcador gracias a Goytizolo a los 71' con este tanro los visitantes cerraron el partido y cuando se jugaba el 92' Gonzales descuenta para el Cayumba poniendo el definitivo 3-2 favorable al SPORT AGUILA. Con este resultado ahora el equipo aguilero descansara la próxima fecha, para luego recibir al ECOSEM de Pasco el 6 de Octubre en el estadio Mariscal Castilla donde la hinchada tendrá que demostrar lo grande que es, acudiendo masivamente a dicho recinto deportivo.