martes, 17 de septiembre de 2013

SPORT ÁGUILA CLASIFICÓ A LA REGIONAL DE LA COPA PERÚ

Sport Águila de Huancan derrotó 3-2 al Unión Pichanaki  y logro la ansiada clasificación a la etapa regional de la Copa Perú como Sub Campeón de Junin. El partido se jugó en el estadio Unión Tarma de TARMA y comenzó con un dominio del equipo huancaino que se vio cristalizado a los 12' pt  cuando Miguel Luyo logro abrir el marcador, el Águila controló el partido hasta la media hora de juego y tuvo varias oportunidades para anotar pero no lo cerraron y luego desde ahi el equipo de la selva tuvo un pequeño dominio y así termino el primer tiempo.
En el inicio del segundo tiempo a los 30seg. Mogollón luego de un error de Erick Izquierdo pone el empate. Ahí el equipo de Pichanaki se levanta anímicamente y empieza a irse con todo,
Y Frank Rojas a los 9' ST pone el 2-1 Para el Unión Pichanaki. El equipo del pueblo sintió el golpe y herido en su amor propio se fue con todo y hasta había perdido el orden q mostró en gran parte del encuentro, y llego el minuto 25' ST el árbitro cobra penal y Julio Ríos pone el 2-2  para el Sport Águila. De ahí en adelante se empezó a sentir el desgaste físico que se hizo mas notorio en los selváticos que se acalambraban a cada instante, de eso aprovecho Miguel Ponce que en el último minuto puso el 3-2 para el Sport Águila con lo cual logro la clasificación y llego a ser parte de la Región V de la Copa Perú. Y el domingo jugara en Aucayacu con Cayumba Grande de esa localidad.